Главная » Bсе новости » Подработка в Екатеринбурге
21:40
Подработка в Екатеринбурге

Большая часть города Екатеринбурга, как и многих других жителей нашей страны, не всегда довольна своим основным доходом. Естественно, что любой человек не откажется от возможности заработать «лишнюю копейку». Не секрет, что «разовые» заработки или временная работа в Екатеринбурге наиболее популярны среди молодежи, которая ищет способ трудиться параллельно с учебой, и людей пенсионного возраста, для которых работа – не только возможность получить деньги, но и вновь почувствовать себя нужными.

Жители России в целом и Екатеринбурга в частности, традиционно, выбирают следующие виды дополнительного заработка:

Работа по совместительству в Екатеринбурге.

Этот способ популярен благодаря тому, что является совершенно официальным. Доходы, полученные в результате работы по совместительству можно указать при получении кредита. Более того, совместители могут рассчитывать на оплачиваемый больничный лист и отпуск. Этот вид заработка популярен среди молодежи и людей, у которых основная работа не занимает много времени.

Временная или разовая работа в Екатеринбурге.

Наиболее популярный вид заработка среди школьников старших классов и студентов. Единственный минус – невозможность предсказать объем доходов, который будет получен в течение месяца, и указать этот вид заработка при оформлении кредита или для получения социальных пособий и выплат.
Традиционно временная работа представляет собой следующие услуги:
-доставку прессы или курьерские услуги,
-проведение соц. опросов,
-распространение рекламных листовок и т.п.
Что касается оплаты, то ее размер может зависеть от популярности компании, которая проводит финансирование, масштаба акции и множества других факторов. Разовый заработок колеблется от нескольких сотен рублей до полутора тысяч.

Удаленная работа в Екатеринбурге (фриланс).

В наше время фриланс становится одним из наиболее популярных видов заработка. Развитие сети Интернет позволяет работодателю из столицы нанять работника из отдаленного региона. Традиционно фрилансом занимаются программисты различных направлений и веб-дизайнеры, журналисты, юристы, психологи, домохозяйки и молодые мамы, а также люди, свободно владеющие словом и обладающие определенным запасом знаний в той или иной области. Несомненное достоинство удаленного заработка в том, что работник может не тратить время на поездки в офис, самостоятельно планировать свой рабочий день и объем работы. Заработок тут напрямую зависит от объемов и квалификации исполнителя. Единственный его недостаток заключается в том, что невозможно взять официальный больничный или предоставить в банк официальные данные о собственном заработке. Однако все чаще многие фрилансеры регистрируют ИП, декларируют заработок и платят налоги с дохода.
Просмотров: статью прочитали: 2489 человек | Добавил: